Кухня: итальянская

Нелегко переоценить известность итальянской кухни, поскольку сегодня, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться слишком калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Также эта страна знаменита своей неизменной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого кулинарное искусство — важная часть культурного наследия.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская