168 Р  / 140  / 30 г

Біф тартар з каперсами, перепелиним яйцем та Пармезаном


Написать

Отзывы - біф тартар з каперсами, перепелиним яйцем та Пармезаном

  • Анна написала про это место 8 марта 2016 в 23:38
    Посетили данное заведение,причем не в первый раз,на праздник с друзьями. Праздник был испорчен!!! Попросили сразу подать вино,2 вида фокачча и оливки. Вино принесли,фокаччи -6 кусочков,а оливки так и не дождались!!! В зале были мы и девушка за столиком под окном. Заказали тар-тар из телятины!Ребята,нельзя его делать в блендере-это просто какая-то вязкая липкая субстанция!!! Тар-тар из угря с полентой-очень вкусно,претензий нет.Филе окуня -просо пластмасса-вернули вообще. Медальоны из телячей выр– показать
    Ответить